Ночь

Ночь. Не спится. Ты не рядом.
Суета вселилась в жизнь.
Понимаю, что не надо,
А душа кричит: "Держись!".

Силы нет. Пустые мысли,
Сон сбегает от меня.
Я не помню прежних чисел,
Потому что не твоя.

Кто-то позвонит и сбросит,
Но не слышу ничего.
В голове одно лишь бродит:
"Не вернется ни за что"...

Ночь украла мое счастье,
Серых красок нагнала,
Гордость прошептала: "Здрасте!
Поживу я у тебя".

Стены стали как подруги,
Говорят со мной в ночи.
Погибаю я от скуки,
Приходи меня лечить.

Все напрасно. Врач не слышит,
С пациенткой он другой.
Потихоньку едет крыша,
От того, что ты не мой...

12, сентябрь, 2013 г


Рецензии