Между нами боль непонимания

Между нами боль непонимания,
ты ушел, плотней захлопнув дверь,
и твое холодное молчание
громким стуком отдалось, поверь.

Обвинив меня во всех грехах,
вмиг поверив чей - то гнусной лжи,
было столько зла в твоих словах!
Разве это правильно, скажи?

Больно, очень больно сознавать,
что твоя любовь настоль хрупка,
так легко могла меня предать,
тут же, в одночасье, умерла.

Не в чем мне оправдывать себя,
я чиста перед тобой как прежде,
лишь обида гложет за тебя,
как ты мог поверить злой невежде?

А любовь я в сердце сберегу,
со своей ты поступай как хочешь,
чувства крепкого я для себя хочу,
ну, а ты такое дать не можешь.


Рецензии