Вальс

Вальс тёплой волной наплывает на зал,
Вливается в душу нектаром.
Мелькают наряды, улыбки, глаза.
И кружатся, кружатся пары.

С чарующей музыкой тает душа
От нежности, ласки, истомы.
Земли не касаясь, все пары кружАт,
Как будто они невесомы.

Мелодии голос возвышен и чист,
И светлая грусть в нём, и нега.
Его извлекает легко гармонист,
С ним вместе взлетаем до неба...

С последним аккордом душа замерла,
Висит меж землёю и небом.
А музыка всё ещё в зале жила,
Касалась души своей негой.


Рецензии