Ты себе меня запретил

Ты себе меня запретил.
Терзался: "она ведь со мной не прочь".
Непреднамеренно победил.
Так проходит тысяча и ещё одна ночь.

Мы дойдём с тобой до черты,
А потом, — не важно, — я или ты,
Многосерийный закончим куплет.
И наш ресторанный обед

Плавно перетекает в завтрак.
В комнате утренний полумрак,
Скомканы платье и фрак,
Ты мне шепчешь "люблю", дурак.

Ты себе меня разрешил.
А в голове, словно эхо, голос:
"Говорил же... Я же тебе говорил!"
В пять утра в моём сне ты холост.


Рецензии