Одень меня в ласку

Одень меня в ласку,одень меня в счастье,
укрой ты меня покрывалом любви.
Забуду свои я  тревоги,  несчастья,
меня   за   собою   скорей   позови.

Пусть звёзды померкнут, ласкай меня смело,
слова о любви без конца говори.
будет немного чуть,чуть неумело,
что   нужно  душе   скорее  бери.

Мороз пусть по коже, согреюсь в объятьях,
целуй, обнимай ,но со мной не шути.
Люблю  ли тебя,  я  пока  без понятия,
любимой,  желанной  скорей    назови.

Луна  нам  светила, желтым  глазом моргала,
всё видела -  слышала просьбы мои.
звезда вдруг упала ,мне тихо сказала,
что  наши  сердца  говорят  о  любви.
        04.02.2018.


Рецензии