Любите друг друга

Люди , милые, ну будьте человечнее
Обнимитесь как в последний раз
Будто бы уходите навечно вы
И хотите все сказать сейчас

Как вы любите родных своих , как цените
Те мгновения , что вместе провели
Это самые чудесные мгновения
И достойны самой преданной любви.

Помогайте старикам и будьте ласковей,
С детками своими каждый миг!
Заиграет ваша жизнь другими красками
И не станет в жизни злобы и интриг.

Ведь работа не накроет  пледом в старости
Не нальет вам чашку чая с молоком
Будете хотеть семейной радости
Но не будет радости потом...
 
Обнимите, поцелуйте близкого,
Позвоните одинаким старикам
Все с листа начните снова чистого
И оно вернется в жизни вам!


Рецензии