Дама и двуногий кот

Однажды Дама «лежа» в ванне
Да,в ванне, а не на диване,
Лежала в ней, была нага,
Над лбом увидела рога!

Пред ванной зеркало висело
И в нем рога она узрела
Ей репутация ведь дорога
Кто-б мог наставить ей рога?

Неужто «кот» неблагодарный,
Красивый, молодой, коварный
Она ошибку допустила
«Кота»-мужчину подпустила?!

То был любовник молодой,
Его пустила на постой.
Любовник скромный, очень нежный
Он оказался подл безбрежно
Видать, любовницу нашел
И на измену в миг пошел!

И лама просто озверела
Вот хам свершил измены дело!
Она была не молода,
А возраст, то-ее беда!

А «кот» увидел молодую
И пылкую, как он-такую,
Про благодарность позабыл
Рога вмиг Даме подарил!
Любовник вызван на «ковер»
Так именно происходило
И изгнан, Дама же, с тех пор
В косынке плотной лишь ходила.

Затем свершила операцию
По удалению рогов!
В секрете строгом прошла акция
Изгнала из дома «котов»!


Рецензии