Всегда тебя я поддержу

Не ищи меня в других ,
Там меня ты не найдешь ,
Нет меня в глазах чужих …
Я приду лишь позовешь ,
Если даже и не громко  ,
Просто мысленно зови ,
В сердце отзовется звонко ,
Зов твоей только любви.
Я с тобою буду рядом ,
Твой покой оберегать ,
Под твоим любимый взглядом ,
Легко становится дышать.
Постараюсь быть опорой ,
Всегда тебя я поддержу ,
Буду я только с тобой ,
Я тобой всегда горжусь!


      04.02.2018


Рецензии