вспоминай меня иногда

Вспоминай меня иногда,
Вспоминай, что была поэтом.
Присылай, не ленись никогда,
Мне хотя бы в мыслях приветы!

Чтобы не было грустно так,
Так печально, глупо и мерзко!
Пусть привет твой - сущий пустяк,
Он согреет несчастное сердце…

Пусть надежда, покинув меня,
Вновь с приветом твоим  возвратится!
Твой привет окрылит меня
И на миг снова стану я птицей
--


Рецензии