Ради неё

Да, я ради нее
Готов абсолютно на всё.
Хотите- поверьте,
Хотите- убейте,
Но от своих слов не уйду ни за что.
Может быть скажете:" Глупость какая,
Зачем тебе, парень, так рисковать,
Зачем же судьбу в неизвестность кидать,
Ведь можешь ты жизнь в темноте потерять."
А я вам отвечу:" Вы в чем то и правы,
Здесь, несомненно, есть риск, и какой,
Но ради тех чувств, что стоят предо мной
Я побегу на любые преграды,
Ведь если ты любишь, то в тебе есть герой,
Который желает, чтоб она была рада,
И чтобы она не нуждалась ни в чем,
Чтобы она улыбалась отрадно,
Чтоб любая задача ей была нипочём.
И если придётся, то ради неё,
Я свою душу продам за копейки,
И разум я свой порву на тряпьё,
Лишь бы горели внутри огоньки,
Что наполняют энергией душу её.
А если вас, люди, так чувства не били,
То, может быть, вы никогда не любили,
А просто играли, были в иллюзии,
Которую считали настоящими чувствами."
Хотите- поверьте,
Хотите- убейте,
Но я ради неё
Готов абсолютно на всё.


Рецензии