***

Марафетом мне не писать,
Да и давно не заходила в кабинет,
Что то никак не выходит,
То ли нету вдохновения?
Все хочу безоблачных дней,
Все хочу тишины и покоя.
Эй, друг давай налью чайку,
А за чаем поговорим,
Просто так о жизни или кино...
Не будем кто кого или они...,
Как злые на все и на всех,
Нет, мы просто поговорим.
Не умею и не люблю,
Как говорят "молотить ,языком")
Мы с тобою просто поговорим...


Рецензии