цветы в лёгких

цветы в лёгких
месяцы, недели
мучений стольких,
в груди осели.

цветы станут любовью,
что резала лёгкие.
все уйдёт с алой кровью,
отставшись привкусом горьким.

цветы - дети жизни.
природа их мать.
вокруг боли брызги,
больше нечем страдать.

все больше не так, 
глаза - словно океан,
а я в них моряк,
в синиве потерян. 

тянет ко дну.
все, капитулирую.
в чувствах тону,
вот-вот ими захлебнусь...


Рецензии