1 1

Чтобы жизни вести самолёт,
непременно нужны два пилота.
Лишь тогда ваш мотор заревёт,
Оглушит ощущенье полёта.

Вальс танцуется только вдвоём,
Друг для друга важны два партнёра,
Первый видит движенье в другом,
И шагает уверенно снова.

Двое могут построить мосты,
С двух сторон начиная работы,
Их задачи совсем не просты,
Но они видят берег напротив.

Половину не нужно искать,
Стать одним, это нечто иное,
А один к одному прибавлять,
Чтобы в сумме всегда было ДВОЕ.


Рецензии