Я все же буду, биться до конца

Напишу я как умею,
Знаю что не очень, все же,
Распишу как я болею,
Тобой, от сердца и до кожи.

Я помню все, ты это знаешь,
Забыть, наверное не в силах,
Ты в глазах моих мерцаешь,
А мне приятно, ходить в милых.

Стишки мои, давно уж данность,
В них нет, загадки и печали,
И разговоры развязались,
И удивлять вдруг перестали.

Такая серость и уныние,
Такой мой крепкий пессимизм,
А может все иначе ныне?
Все это мой большой тупизм.

Во мне давно перегорело,
Желание биться до конца,
Но ты, моя большая спичка,
В виде тельца и лица.

Прости за глупые сравнения.
За шутки брошенные вскольз,
За те бессмысленные рвения,
За все прости, и я всерьез.

Мне будет что сказать, поверь мне,
Во мне осталось множество тепла,
Не оставляй все это на безделье,
Я все же буду, биться до конца.


Рецензии