Все как сейчас мелькает в глазах

Все как сейчас, мелькает в глазах,
Чувства и мысли в двух головах,
Жаль что нельзя повернуть время вспять,
Чтоб повторять опять и опять.

Это не нужно, наверное мне,
Повторим просто так, и не во сне,
Я оптимист в вопросах о том,
Что было, что есть и будет потом.


Рецензии