Дождь сегодня шаловливый...

Барабанит дождь по крышам
И в окошко к нам стучится.
На прогулку дождик вышел,
С ним решила подружиться.

Захотелось мне по лужам
С ним вприпрыжку пробежаться.
Зонт не брать…  Зачем он нужен?
Как с дождём тогда обняться?

Дождь сегодня очень добрый.
Невозможно с ним сердиться.
И к тому же очень тёплый…
Как же в дождик не влюбиться?

Дождь сегодня шаловливый.
Мы с ним прыгаем по лужам…
Он всегда такой счастливый,
Если знает, что нам нужен.


Рецензии
Хорошо, по-детски весело, задорно!

Мила Садко   21.02.2018 19:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

С улыбкой, Жанна!

Жанна Дебюсси   21.02.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.