Забыть по щелчку

Темнота поглащает людей и машины,
Теряется след, теряются силы,
Заметенный снегами, сломленый ветром,
Забытый должно быть, за событием следом.

Было не просто, случай типичный,
Не забыты, не брошены думы о личном,
Глупо, наивно, предельно понятно,
Жаль что забыть по щелчку не реально.


Рецензии