Шаль

Я купила шаль.Только я не старею.
Я ее надеваю, чтобы образ создать...
Этой шалью своей тела деток я грею,
Когда в сердце - мороз, или дрожь не унять...
С этой шалью играю: то ли зонт, то ли крылья...
Дети с шумом бегут, укрываются в ней.
В этой шали стихи напишу я под утро...
С шалью этой прекрасной жизнь светлей и верней.


Рецензии
Это здорово!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.