Свой камень

Ты катишь на гору
Свой камень с рожденья
Пытаясь его удержать
К вершине её
Твои устремленья
Но камень мешает
Быстрее бежать

И ты, как и все
Пред собою толкаешь
То тянешь его за собой
И смысла ты в нём
Не понимаешь
Но хочешь найти
Счастье в нём

Срываясь, взбираешься
Снова и снова
Не смея его отпускать
А время уходит
Оно убывает
И кажется вечно
Ты будешь свой камень таскать

А силы уходят
И тяжесть сомненья
Сильней прижимает к земле
Но ты только помнишь
О сне преткновенья
И ты забываешь
Себя в этом сне

Ты катишь на гору
Свой камень с рожденья
Пытаясь его удержать
К вершине её
Твои устремленья
Ты можешь забраться
И кем-то там стать

И ты, как и все
Пред собою толкаешь
То тянешь его за собой
И смысла ты в нём
Не понимаешь
Но хочешь найти
Счастье в нём

04.02.2018


Рецензии