Посидел, подумал..

Посидел ,подумал,:
Спишь,не спишь?
(Мучаясь безвкусицей
Соломин),
Если б знать
О ком в мечтах грустишь,
(Без Тебя жить
Слышишь?,
Не способен),
Далека,
Представь ,как это в грусть,
Травы мять спиной
В прохладный вечер,
Заучил все фразы наизусть,
Вспоминая те все наши встречи,

Посидел,подумал,:
Спишь,не спишь?...


Рецензии