И жить захочется

Не прячься душа за засовами.
Солнышко светит светлей.
Жизнь бежит,как ручеек по камушкам.
Берега круты,не угнаться нам.

На подходе Весна синеокая.
Принесет с собой счастья по горсточке.
Закурлычут журавлики в Небе.
И тюльпаны порадуют глаз.

И проснется Земля вся от спячки.
От холодных дождей и ветров.
И захочется всем нам согреться.
Не под пледом,а под Солнцем.
И теплым лучем.

Зазеленеют на деревьях листья.
И птички защебечут за окном.
С души уйдут тревоги и ненастья.
И жить захочется нам вновь и вновь.


Рецензии