Для встречи родственников

Живя спокойно,безмятежно
В своей заброшенной глуши .
Судьбы препоны неизбежной
Ловили мы в своей тиши.

Но были и у нас просветы,
Что все же вдохновляло нас .
Мы посылали вам приветы
И в гости приглашали вас.

И мы готовились серьезно,
Чтоб не ударить в грязь лицом.
Хоть годы нас терзали грозно,
Что были посланы творцом .

Мы расположены душою.
Но откровенно без прикрас
И ныне ,я от вас не скрою ,
Что мы давно уж ждали вас .

Теперь душа у нас на месте .
И мы за праздничным столом
Давайте праздник встретим вместе
Заздравным  праздничным тостом.

Наша семья была бы рада ,
Хоть раз в году,вот как сейчас ,
Чтоб ваш приезд был нам награда .
Ведь мы теперь дождались вас

05.10.17


Рецензии