Я боялась любви

Я боялась твоей
Сумасшедшей любви.
Прошу, страх мой развей,
И оковы сорви.
Мимо не проходи,
И обид не скрывай.
Осуждать - погоди.
Взглядом не упрекай.
Я ходила тогда,
Как по тонкому льду,
А сейчас без следа
К тебе стежку найду.
Поняла, что любовь
Может звезды срывать.
Я прошу, не злословь,
Давай вместе летать.
И снежинкой звезда
На ладонь упадет.
Это наша судьба
В сердце пламя зажжет.


Рецензии