Чего же надо

             
Чего же надо примитивной воле,
Все, вроде бы, украли и сожгли.
Ан, нет, и не довольны пошлой доле,
До ада жаркого в стремленьях не дошли.

Ну, ну, там  ждут. И берег жаром дышит,
Двуногие готовьтесь к шашлыку.
Не спрятаться под крышей, ни на крыше,
Блондинки, брысь, бегите к шалашу.

Вас ангелы после суда отыщут,
Брюнеток тоже и шатенок то ж.
В раю вам место, где позвонковой грыже,
Готовится дамасской стали нож.

И нам поборникам словес и рифмоплетам,
Просохшим бардам и прозаикам хмельным,
Готовы кущи райские к полетам,
Где нас накормят и ударят в дых.

Отучат ангелы писать и зубоскалить,
Особо тех, кто ростом не велик.
Кто облысел, кто жизнь бездарно хаял,
Кто воровал, и в деле этом влип.


Рецензии