Решил уйти?

Решил уйти? А я и не заплачу,
Лишь холод в сердце, все сжимается в груди.
Недавно поняла, что ничего не значу.
Не верю больше в счастье впереди.

Начну я все с нуля, переверну страницу.
Мне будет нелегко, но справлюсь я.
Но все равно ночами ещё будешь снится.
Сегодня поняла, в твоей жизни ничего не значу я.


Рецензии