И были...

И были пальцы его – нектар
дрожали струны…
И были губы его – нектар
шептались руны…
И были слёзы его – нектар
прерывист стон…
и был   он…

И нёбо стало моим   жива
дышали тени…
И небо стало моим   жива
сошлись колени…
И нега стала моим – жива
бела, смела…
и я была…


20.01.2018

***


Рецензии