Курортные романы

Курортные романы –
Лишь наважденье, бред.
На стороне обманы
Наносят семьям вред.

Курортные романы –
Лишь развлеченье, смех.
Убыток для кармана.
Прелюбодейство, грех.

Курортные романы.
В них нет любви. Лишь блажь.
Мазь бабнику на раны.
«Ромашка» - «дашь, не дашь?»

Курортные романы
Порочны. Грязь одна.
Забава для болвана.
А дома ждёт жена.

Курортные романы.
«Добыча» рядом спит.
Презерватив вдруг рваный?
Поймать рискуешь СПИД!

Курортные романы –
Нули, пустышки, пшик.
Не надо сучек драных!
Ты ж не кобель – мужик!


Рецензии