Cмерть

Каблучками цокая, примчалась
и под ручку зрелищно взяла.
Смерть моя!
С бесчеловечным взглядом
в свой чертог вздыхая повела!

Или я повел ее, шальную,
мужественно ручку придержав.
Ощутил, как подкосились ножки,
кто кого ведет не осознав!


Рецензии