К 11-му апреля День моего рождения

Мы сегодня проживаем
В традициях минувших дней.
И мы сердечно отмечаем
Такой серьезный юбилей.
И по привычке же,конечно,
Мы и танцуем,и поем,
И мы ведем себя беспечно,
Но шоу мы не признаем .


Любовь ,любовь,любовь
Любовь к серьезному искусству
У нас в сердцах горит огнем,
Подвластны мы большому чувству
И мы на славу отдохнем.
Подвластны мы большому чувству
И мы сегодня отдохнем.


И мы искусство прославляем
Все,что приятно для души.
Бизе и Верди исполняем
В своей заброшенной глуши.
Пришла пора.Нам так угодно
Сегодня классику внедрять .
От вас приятно так сегодня
Мне поздравленья принимать .



Любовь ,любовь,любовь
Любовь к серьезному искусству
У нас в сердцах горит огнем,
Подвластны мы большому чувству
И мы на славу отдохнем.
Подвластны мы большому чувству
И мы сегодня отдохнем.

(можно исполнять на музыку Ж.Бизе
Хабнера Кармен из оперы "Кармен")


Рецензии