Дочке Олега Газманова...

~
Я давно в твои сети попался,
Но как будто бы только вчера.
В день субботний с тобой повстречался,
На шестнадцатый день декабря...
~
Ты мой Рыжик, моя золотинка!
Моя песня, и мысли мои!
Ты мой ангел, моя ты кровинка!
Как люблю все деянья твои!
~
Твой огонь в волосах зажигает
Мою душу на новый поход!
И созвездие родинок манит
Заглянуть в твой грядущий восход!
~
Моя девочка, дочка родная,
Посвящаю себя я тебе!
Пусть во всём твоя нить золотая
Будет верной опорой в судьбе!
04.02.2018 - 12:00
.
Спасибо за мысли и фото Олегу Газманову @oleggazmanov и его дочке Марианне @mariannagazmanova


Рецензии