Как успокоить чувства?

Луна печально смотрит,ей жаль меня.
Волнуюсь очень,очень,и признаюсь тебе.
Заворожила ты меня, увидел как  тебя.
Твой первый взгляд всё подсказал он мне!
       ПРИПЕВ:
Но только не молчи,ответ твой жду.
Смутил тебя признанием своим.
Сдержаться я не смог,ведь я тебя люблю!
Не мог  сопротивляться чувствам дорогим.

Луна печально смотрит,её жаль меня.
Таких влюблённых она много видит.
Признался я,сказал- люблю тебя !!!!
А ты молчишь,молчанием обидишь.
      ПРИПЕВ:

Луна печально смотрит,ей жаль меня.
Я от волненья побледнел,ей видно.
И не могу я от любви сдержать себя.
Я жду ответ,а ты молчишь,и мне обидно.
      ПРИПЕВ:

Луна печально смотрит,ей жаль меня.
Не получил ответ,мне стало грустно...
В душе любовь,но не даёт ответ она.
Как успокоить,успокоить свои чувства??????
       ПРИПЕВ:


Рецензии