А хочешь твоим эхом стану я...

А хочешь твоим эхом стану я,
далеким,но с тобою рядом буду,
пусть ты не любишь,карта не моя,
издалека я следую повсюду.

Я знаю,не любила,не корю,
не упрекаю,сердцу не прикажешь,
но я тебя по-прежнему люблю,
в огонь и в воду,если только скажешь.

Бывает так,не ценим,не зовем,
а серый соловей,не белоснежный аист,
и пролетают молча день за днем
и где-то там не за горами старость.

А хочешь твоим эхом стану я,
закатом и рассветом,добрым утром,
ты позови,ведь в этом жизнь моя
и нежность в сердце станет перламутром.

Снежинкой,что растает на руке,
дождинкой,что целует смело в щеки,
росой,что серебрится на траве
и  лучиком,что в солнечном припеке.

Попутным ветром,нежным ручейком,
цветком весенним,что цветет в апреле,
я эхом снова быть тебе готов
и в нашу встречу буду снова верить.

А хочешь эхом стану для тебя......
....................................................


Рецензии
Красивые строки о любви,искренней и настоящей ,жертвенной и всепрощающей.
Спасибо за них.
Будьте счастливы и любимы.
С теплом

Валентина Иконникова   07.02.2018 09:44     Заявить о нарушении
Валентина...спасибо за искренность....любви...весны и счастья...спасибо,что заглянули...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   07.02.2018 09:51   Заявить о нарушении