Каждый, о своём...

Каждый, о своём, думая молчит,
Каждый , очень хочет, что-то изменить,
Каждый , ведь мечтает, только лишь о том,
Быть счастливым очень, рядом и  вдвоём,

Но порой бывает , в жизни всё не так,
А порой бывает, сердце бьётся в такт,
И порою вместе, жизнь свою прошли,
Но любовь и счастье , так и не нашли.

День пройдёт и снова,  думать  будем  мы.
Каждый ведь желает, исполнения  мечты.
Но порой бывает,  жизнь проходит так,
Проживая жизнь свою, летает в облаках,


Рецензии
У меня один ответ: http://www.stihi.ru/2017/01/21/3229. И во многом я с Вами согласен ! С уважением Владимир.

Панбарон   27.03.2018 20:05     Заявить о нарушении