UGOL

Поставь меня в угол, Мама.
Как в детстве. Я провинилась.
Не будет, как раньше скандала.
Ты все поняла. Я влюбилась.

Поставь меня в угол, слышишь?
Отцовским ремнем пригрози мне!
Пока не уехала крыша,
Пока я не встретилась с горем.

Ругай меня Мама, можно.
Я плакать как в детстве не буду.
Ах, как же быть взрослыми сложно.
Ругай свою милую дуру.

Закрой меня в комнате, Мама,
Чтоб встретить его не смогла я,
Чтоб мне не хватило запала,
Набрать его номер рыдая.

Как просто нас ставили в угол:
За шалости, слезы, капризы.
Как брали с собою мы кукол,
Как ждали мы Kinder-сюрпризов.

Ну вот я опять провинилась,
Ну где наказание, Мама?
Зачем же я дура влюбилась?
Поставь меня в угол, Родная...

25, январь, 2013 г


Рецензии