Хотела

Я служить хотела,милый,
Лишь тебе. Какая блажь!?
Разве ты большая сила на
Земле?Какой пассаж....

Я бодрилась,умилялась "
Красотой"двояких фраз.
Есть загвоздочка мощная.
Разве семя ты создашь?

Бог ведет людей по свету,
Благость в Нем.Любовь.Закон!
Наставления!!!Заветы!!!!
Мне дают другой уклон.

04.02.2018.


Рецензии