Дождь

То утро плакало так горько
Дождем…и ветром вслед кричало,
Ты уходил…рыдал лишь только
Холодный дождь, а я – молчала.

Я, словно нищая,  просила:
«Мне б капельку любви всего лишь!»
О Боже, где взяла я силы
Смотреть, как ты сейчас уходишь?

Ты объяснился так неспешно:
« Прости, любви – не получилось»,
А  дождь всё плакал безутешно,
Я делать это – разучилась.


Рецензии
Ира, замечательно, успехов! С теплыми чувствами!

Татьяна Христенко   23.02.2019 08:41     Заявить о нарушении