***

Теперь я знаю ,что такое счастье!
Это не то, когда кричат о нём,
И не тогда, когда хвалятся,
Каждым прожитым счастливым днём.
Счастье, когда хочется всё сохранить в себе,
Сберечь всю радость лишь в душе своей,
Чтоб ни один бесстыжий человек,
Не смог мне омрачить счастливых дней.
 Чтобы никто не смог своими "грязными" руками
Дотронуться до моих грёз!
Чтоб это счастье охранялось небесами,
И омывалось лишь дождём, не шквалом слёз!
 Чтобы никто своим глазливым взглядом
Не посмотрел на свет моей души.
Чтоб только лишь один был рядом,
Кто это счастье вмиг вселяет в мою жизнь!
И это счастье, хочется укутать в пелену,
И  согревать его каждую секунду,
Я в счастье лишь хочу тонуть,
Что даришь только ты мне, в мире многолюдном.
И каждый миллиметр сердца
Заполнен мыслями лишь о тебе одном.
Твоей улыбкой я смогу согреться,
Тебя хочу я привести в свой дом.
В твоём :"Привет" таится моя радость,
 Которое летит по проводам.
Ты-вдохновение, ты-моя слабость.
Хочу шептать, что никому тебя я не отдам.
 Живу я ожиданьем нашей встречи,
Дышу мечтами о тебе!
И жду звонка, как чуда, каждый вечер,
Ты-солнца луч в моей судьбе!
Я каждый день хочу благодарить
Тебя и Бога, за то счастье что принёс!
За то, что в радости ты учишь меня жить,
За то, что душу в мир иллюзий превознёс!
Спасибо тебе, за то что ты есть!
Ты лучший мужчина на этой земле!
Ты лучший на свете, и это не лесть!
За счастье моё, спасибо тебе!

© Юлия Сагадеева. 2016 год.


Рецензии