Яблоко луны

                Марине

Есть нестерпимый свет луны,
когда тоскливо-одиноко
смотреть на огненное око
в ночь полнолуния судьбы.

Уже наполнилась душа
до края самого, до боли,
и ждёт последней капли горя,
последней нежностью дыша.

Минутам дан особый счёт,
так все меняется в природе!..
А я опять не по погоде...
Кому-то снова повезёт
за верность разуму и моде.

А мне то снЕги, то дожди
и осень ранняя некстати...
И я в обычном сером платье
от летних всполохов грозы.

Плывут седые облака ,
и яблоко луны пропало,
а я опять не угадала,
что краток миг и для луны...
7.07.17


Рецензии
А стихи очень даже нормальные. Но женства через чур... Все ЛГ думает как она выглядит, в чем одета... Это забота забот!) Пора о вечном поговорить Вам с ней) Пора...)

Буддах   12.02.2018 10:46     Заявить о нарушении
О вечном всегда успеем, а о женстве ещё несколько годов и все!.. Гроза обесцветила платье моё))

Наташа Акимова   12.02.2018 16:32   Заявить о нарушении