Мы все - типичные герои

Мы все - типичные герои
С рожденья - подвиг бытия!
Мы поневоле в главной роли
Себя играем - ты и я...

Я продавец и покупатель,
Я пассажир и рулевой,
И , если даже наблюдатель,
То это имидж ролевой...

Я - гражданин и избиратель,
В кино я зритель (тоже роль)
Своей судьбы предприниматель
И заключённый и король...


Рецензии