Наталье Солодовник, в девичестве Щелкановцевой

Фэйсбук мне подсказал: "Поздравьте друга!"
И цифру указал: зачем? Узнать
Про наши мысли, интересы круга,
Каких уж нет лет, может, 45?

Про нашу школу в праздники и будни
Про блеск пытливых, разноцветных глаз
Про то, что дружба будет неподсудней
Вселенских истин. Ценностью - алмаз !

Про трудный путь, ребёнку что даётся
И что умом тем детям не стареть ...
Нальём бокал. Пусть песнею поётся
Твой день и век !  Лететь, мой друг, лететь !


Рецензии