Конфликт

Дикий возглас окликнет обманом,
И глазами так странно мигнет.
Что-то, шепча тревожно и громко,
Всё в отчаянье, словом убьет.

Лишь утратив ту силу и рвение,
Что наполнила разум весов.
Молча севши с собой обреченно,
Ты не вспомнишь тех яростных слов.

Ты не станешь, об этом молится,
Не увидев своей же вины.
Каждый хочет чего-то добиться,
Но, лишь смотрит на всех со спины.

Так случается в каждом конфликте,
Когда хочется всех обвинить.
Очень сложно остаться хорошим,
Но, сложнее кого-то простить.


Рецензии