На бело

Приходит вдруг
И все внезапно
Когда нет мыслей в голове
Замкнётся круг
И мне отрадно
Хоть был зажат я в январе.


Придёт нежданно
Когда в покое
Моя душа и тело вновь слились
И все не странно
Что ночью в поле
Мое перо уткнулось в чистый лист.


Не так давно
Укрылся снегом
И мне тепло под толстым льдом
Там все прошло
Оставшись склепом
Я с чистым светом вернулся в дом.


Рецензии