Я буду ждать

Жизнь мгновенье, эпизоды,
За окном снега идут,
И слезой душевной непогоды,
Мысли новые несут...

Пусть утрачено так много,
Не исправить, не вернуть,
Обошлась судьба сурово,
Сделав тягостным мой путь.

Но в душе моей томится,
Нежной памяти мечта,
Все быть может, вдруг случится,
Постучится в дверь Она...

Скажет мне всего два слова,
Я пришла!  И я взлечу,
Я молил так часто Бога,
Что быть рядом с ней хочу.

Звал подмогу неустанно,
Своих Ангелов, друзей,
В мыслях рядом постоянно,
Бесконечно манит к Ней.

Одержимостью встревожен,
Я себе совсем не враг,
Есть ли выбор, он возможен!?
Подскажите, жить мне как!?

Упоением не напиться,
И до звёзд мне не достать,
Как я смог вот так влюбиться!?
Как отшельником не стать!?

И молюсь и дни считаю,
Сколь ещё мне Чуда звать,
По одной я ей скучаю,
Лишь Одну я буду ждать!


Рецензии