Первое письмо Андрею

Любимый...

Я без тебя чахну. Осунулась.
Тоскую безмерными небесами.
-
Нежный мой сон. Верни мои радуги дни.
Верни краски жизни в мое
Нерадостное лицо нечаянно.

Ты единственный свет. И ты прекрасен.
Я спешу к тебе каждый день.
Каждый день. Мой теплый огонек.
Не гаси свой ошеломляющий,
Согревающий, и лунный свет в тихом море.
И Соната Бетховена всколыхнет твою душу
Приятными воспоминаниями обо мне.

Люблю тебя, Солнце и Луна!


Рецензии