Невосполнимая потеря

"Как горько и грустно мне вспоминать
Всё то, что между нами - было?...
Но ты так и не смог меня понять ...
Как искренне тогда тебя любила!!..
.
Исчезло всё, как с белых яблонь дым,
А с ним рассветы наши и закаты...
Но я надолго запомню тебя таким...
Каким полюбила душой когда-то!!..
.
Мелькнул ты солнечным лучом...
Тёплым, нежным, ласковым тогда,
Твердил, чтоб не забыла тебя потом,
Когда улетишь с журавлями навсегда.
.
Не верила я строкам твоего стиха...
Может ли человек так скоро исчезнуть,
Думала, встреча надолго, - на века!!..
И опоздала к помощи - прибегнуть!!"..

(Игорю Борисову-28.01.50 - 14.08.17.)


Рецензии