Памятник в дубосеково

По дороге к Риге -в Дубосеково,
На высотке шесть солдат стоят ,
Пехотинцы там попали в пекло,
Памятник стоит в честь солдат.

Может ждут они из дома весточку,
Может быть покой наш берегут.
Ранним утром и прозрачным вечером,
Поезда они на Ригу ждут.

Встреча с ними очень мимолетная,
Встреча из пятнадцати секунд,
Шесть солдат гранитных в Дубосеково
Встречи с нами,люди,очень ждут.


Рецензии