Стану любовью, я тебе мстить

Стану  любовью,  я  тебе  мстить.

Стану  любовью,  я  тебе  мстить,
И  продолжать,  я  буду  любить.
Сама  украла,  ты  мою  Душу,
Надеялась,  может  и  струшу.

Меня  ты  жди  и  не  надейся,
А  хочешь.  Надо  мною,  смейся.
Не  любить,  сердцу,  не  прикажешь,
Даже  когда  глаза  завяжешь.

Тебя  увижу,  расцветаю,
Порою  сам,  того  не  знаю.
А  может  ты,  просто  колдунья,
И  у  любви  моей,  ведунья.

В  мечтах  своих,  тебя  целую,
Одну  мою,  а  не  другую.
Скажи,  скажи  и  дай,  мне  ответ,
Меня,  ты  любишь,  или  же  нет?

      08:55.04.02.2018.


Рецензии