Каждый раз, как я вижу тебя...

Каждый раз как я вижу тебя -
Словно ангел во мне умирает
И рождается бездна,
Знаю, ты не причем -
Это я,
Оправдываться, что–то выдумывать
Бесполезно,
Себя уговаривать жить
Так, по правилам
Неба, радарам,
Знаешь,
Только сломанный компас
Послужит мне истиной,
Даром…
Петарды взрываются где-то внутри,
В голове образуется космос
Совершенной Вселенной,
Не думай – бери!
Обратный осмос…
Где «Волшебник изумрудного города»
И «Маленький принц» Экзюпери –
Звезды,
Где мир снаружи равно
Мир внутри –
Не нонсенс…


Рецензии
Где бы почитать вашего
избранного автора? )))

Философский Саксаул   13.09.2021 06:07     Заявить о нарушении