Любимая роза

Роза алая моя-
Как же я люблю тебя!
Ты же радость мне даёшь,
Никогда не предаёшь

Когда я в сад свой захожу,
К тебе я первой подхожу…
Тебе секреты я скажу-
Ведь не скажешь никому….

Я на тебя смотрю всегда,
Когда в душе и  грусть, тоска
Ты силы мне даешь,
Никогда не предаёшь…

Как будто ты с небес  сошла!
Частичку сердца принесла
Красиво ты всегда цветёшь!
И людям счастья ты даёшь…

Роза алая моя!
Запах твой меня пьянит…
Ты же в плен меня взяла,
И не отпускаешь от себя

Розы как женщины все расцветают,
Если садовник их поливает…
Ты же царица на этой земле
И это чудо любят все…

Я на свидание иду,
И розы алые несу,
Чтобы их любимой подарить,
И благодарность заслужить…

Она опустит вниз глаза-
И тихо скажет я твоя…
Люби меня мой дорогой,
Давай пойдём ко мне домой…

А там поставим розы мы,
Возле кровати у стены…
Смущения будут вот у нас,
Хотя ведь розы то без глаз….

Пускай увидят красоту,
Любимой тело наяву,
Они нам страсти придадут,
И с нами в мир любви пойдут….

Когда наступят холода-
Тогда укрою розу я.
Чтоб до весны она спала,
А летом радость вновь дала


Рецензии