Война 1941 года

Над Российскою землей
Дым поднялся грозовой,
Самолеты загудели,
Раздавался танков вой.

Всполошился наш народ,
Гитлер к нам в Россию прет.
Мы его сюда не звали,
Дать придется отворот.

Он решил Русь захватил,
Наш народ поработить.
Не учел,что мы-то дома,
А в дом можем не впустить.

В дом пускают лишь гостей,
Для хороших новостей,
А кто ломится нахально,
Может не собрать костей.

Так боев открылся жар
Начался в стране пожар
Разорял страну родную,
Но в ответную принял.

Здесь наш дом и наша мать,
Дом мы будем защищать.
Разбесившихся фашистов
Мы решили обуздать.

Пострадал родимый дом,
Много пало под ружьём,
Но фашиста покрошили,
Как лучек перед борщем.

Били нас и били мы
Жертвы страшные войны.
Фрицам мы хребет сломили,
Убегал,держа штаны.

Был победный наш поход
До берлинских до ворот,
Проводили,водрузили
Флаг Российский,наш народ.

Так в науку всякий знай
Наш народ не задевай.
На Российские богатства
Рот большой не разевай.

И уже который год
Мирно Родина живет
Дом российский охраняет
Православный наш народ.


Рецензии